Namiko_Tyan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
новичёк
Статус: на задании
| 1. Намико) 2. 13 3. Жеснкий 4. Дерёвня Звука *о* 5.Вода 6. У Намико Красные глаза,один глаз прикрывает чёлка и повязка. Волосы голубо-фиолетовые,по плечи. Белын ушки и длинные пушистый хвост. Намико не являетсо НЕКО,она КИЦУНЕ. На Намико лёгкое платья тёмного цвета с вырезом. Шею прикрывает красная шаль. 7. Намико очень весёлая и жизнерадосная девушка. Очень добрая и доброжелательная,любит помогать людям. Старается не кажеться грубой,не хочет остоваться одна и терять друзей. Девушку тянет на юри. Любит поспорить и подействовать на нервы. 8. Когда Намико была маленькой,на её глазах произошло убийсто самых дорогих для неё людей-родителей. Онас успела спрятаться под кровать. Она осталась в живых только потаму что девочка быстро спряталась. Потом она решила убежать из селения Звука , и после этого странствовала по разным местам, боясь что её найдут и убьют. Когда она подросла,девушка начала обучатся,смотря как тренируются и дерутся другие люди.В один день,на неё напали,и вспомнив обучение своверншенно других людей.Намико сумела постоять за себя и после этого она не даёт себя в обиду.Однажды,Намико учавствовала в кровавой бойне,у неё было множетсо потреря крови и ранений.Девушка была на грани смерти,если бы не одна девушка которая её спасла. Девушка не помнила внимешности,помнила лишь татуировку,имя,и сладкий запах карамели. Она пыталась най ти её.И спустя некоторое время,Намико пришла в деревню Звука. 9. Небольшие клыки,кунаи,КОМПЛЕКТ:палочка на которой шарик с шипами размером с голову ребёнка(Всё,комплект закончился),мечи-рубки под шалью на спине. 10. Жизни - 2 ОХ( 1300 жизней) Чакра - 3 ОХ(3600 тысячи чакры)
Сообщение отредактировал Namiko_Tyan - Воскресенье, 17.01.2010, 18:40 |
|
| |
Ryuu_Uchiha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
ня кавай ^^'
Статус: на задании
| ПРИНЯТО!
4 399 500 рё. катана. 12 сюриенов. 16 кунаев. 8 сенбонов. D-10 C-0 В-0 А-1 S-0 мои техники моя анкета мои призывы Жизни - 2 ОХ( 1300 жизней) Чакра - 3 ОХ(3600чакры) Бои: 3 Проиграши: 2 Выиграши: 1 Побег: 0 Модифицированая печать огня
|
|
| |